top of page

                                                                                                      ПРИТЧА О ХЛЕБАХ.
"Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зеленой траве.И сели рядами по сту и по пятидесяти.Он взял пять хлебов и две рыбы,воззрев на небо,благословил и преломил хлебы и дал ученикам Своим,чтобы они раздали им;и две рыбы разделил на всех.И ели все и насытились;И набрали кусков хлеба и остатков от рыб двенадцать полных коробов;Было же евших хлебы около пяти тысяч мужей." НОВЫЙ ЗАВЕТ;МАР.7,39-44.
5 хлебов и две рыбы это символ веры.Причём любой веры языческой,христианской,в Бога или сатану;зерно веры у всех людей одно.Их умножение в 5 тысяч раз через преломление означает воскресение новой веры через смерть старой."Истинно,истинно говорю вам:если пшеничное зерно,падши вземлю,не умрёт,то останется одно;а если умрёт,то принесёт много плода.Любящий душу свою погубит её,а ненавидящий душу в мире сем сохранит её в жизнь вечную."-Иоан,12.Вера при делении не только не погибает но и многократно умножается!5 хлебов это ещё и символ власти или прав и свобод граждан. Язычники непонимают главного свойства власти: способности её к безконечному умножению через деление-власть как и вера при делении не только не изчезает но и становиться в несколько тысяч раз сильней! Как безконечно рабство,так безконечна и Свобода!Сегодняшний сепаратизм,экономические и политические кризисы прямой результат принципа целостности:без деления власти нельзя сохранить целостность России,невозможно защитить и приумножить права и свободы человека и невозможна полноценная,рентабельная работа шахтёров,учителей ,врачей.Потому и распадаеться страна,останавливаются заводы и фабрики,миллионы людей остаются без работы,что мироеды сами же и разваливают свою страну и не дают себе работать.
Принцип же целостности власти в политике это тот же самый но только перевёрнутый принцип деления Иисуса Христа.Согласно этому принципу ест только кучка людей. Ест своих граждан вместе с их долей хлеба-власти и при этом людоеды не только не насыщаються но и ещё больше мучаться от голода и требуют ещё больше человеческих жертв!Если Иисус Христос собирал людей по сто и пятидесяти чтобы принести Самого Себя в жертву как написано в Евангелии:"И когда они ели,Иисус взял хлеб и благословив преломил и,раздавая ученикам сказал:примите,едите сие есть Тело Моё."Мат. 26,то людоеды собирают миллионы Россиян у касс налоговых служб,у дверей перед призывными коммисиями чтобы самому ободрать и сожрать их! Но принципы людоедов проникли и в экономику,в политику и в судебную систему страны.В экономике принципы каннибализма выражаються в "поддержке" национальной промышлености путём поедания конкурентов из иноземного племени с помощью таможенных пошлин,акцизов,квот так как они всерьёз полагают что сила сьеденного таким образом конкурента переходит в их экономику!Другой языческий принцип заложен в территориальном устройстве страны-в принципе её целостности;варвары твёрдо уверены в том что для прекращения распада страны на отдельные субьекты и для усиления мощи государства необходимо их сожрать!Наглядный пример Чечня:людоеды считают её неотьемленной частью России,хотя человеческая логика должна им говорить:она такая же часть России как Россия часть Чечни!С их точки зрения можно и расширяюшуюся Вселеннную присоеденить к России,а затем начать борьбу с сепаратизмом разлетающихся Галактик!
Страх язычников перед распадом страны не имеет ничего общего с заботой о ней:их страх-это страх параноиков о конце света если целостный,скотный мирок-стойло начинает распадаться при познании Мира Бога.Перевёрнутое мировосприятие мироедов есть мировосприятие малолетних детей:ими мир осознаётся как часть их самих хотя в реальности они сами являються только частью мир

bottom of page